tag:blogger.com,1999:blog-29433448.post7140040897761544650..comments2024-03-13T22:34:32.349+01:00Comments on Hamburger Liebe: Für NaschkatzenSusannehttp://www.blogger.com/profile/14224257352677746316noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-29433448.post-75942498484260728042010-12-06T20:42:17.200+01:002010-12-06T20:42:17.200+01:00ich habs getan !!!
ich habe sie nachgebacken - ge...ich habs getan !!! <br />ich habe sie nachgebacken - genau nach deinem rezept !!! <br />und was soll ich sagen: bellissimoooo. <br />die schmecken sogar viel besser, als die gekauften ;o)und sind auch viel schneller weg ;o( <br />ganz lieben dank fürs mitteilen ...2010 Ideenhttps://www.blogger.com/profile/15657955464883178758noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29433448.post-16563534112354060962010-12-03T17:27:34.118+01:002010-12-03T17:27:34.118+01:00Endlich mal ein gut geschriebener Post, vielen Dan...Endlich mal ein gut geschriebener Post, vielen Dank. Muss man sich auf der Zunge zergehen lassen. Generell finde ich den Blog gut zu lesen und leicht zu verstehen.Christianhttp://www.kuchen-versand.netnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29433448.post-31414434793069342442010-12-02T19:12:09.012+01:002010-12-02T19:12:09.012+01:00danke für das Rezept, ich habe es gleich für meine...danke für das Rezept, ich habe es gleich für meinen Vater gespeichert, der diese Kleinigkeiten so gerne ißt.Franziskahttp://www.franzihome.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29433448.post-65266439092258174892010-12-02T16:31:10.866+01:002010-12-02T16:31:10.866+01:00http://latrinum.wordpress.com/2010/12/02/vorweihna...http://latrinum.wordpress.com/2010/12/02/vorweihnachtshabenwollen-ii/<br /><br />Ohne weitere Worte! ;-)Ginahttp://www.latrinum.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29433448.post-50689797590543940172010-12-02T11:55:32.279+01:002010-12-02T11:55:32.279+01:00@ Nina: Also, ich hebe die hier in einer Kesdose a...@ Nina: Also, ich hebe die hier in einer Kesdose auf und der Bestand hat sich schon erheblich minimiert. Ich fürchte, mit dieser Fuhre wird das nix mit verschenken ;-). Keks-verschenk-Tütchen sind auch super – einfach oben zubinden oder umfalten und zukleben – alles prima.<br /><br />@ Projektmanagerin: Stimmt, im Ursprung wurden die zweimal gebacken, wie Zwie-back ;). Diese Variante aber nicht. Sie sind trotzdem relativ hart und trocken und halten deshalb ganz gut. Und noch mal stimmt: sie gehen wirklich ratzfatz!Susannehttps://www.blogger.com/profile/14224257352677746316noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29433448.post-72633560310190687262010-12-02T11:47:56.429+01:002010-12-02T11:47:56.429+01:00was heisst denn hier luftdicht? In ner Keksdose od...was heisst denn hier luftdicht? In ner Keksdose oder gehen auch die Keks-Verschenk-Tütchen? <br />Super Idee, wird gleich am Sonntag umgesetzt und erspart ne Menge unnütze doofe Geschenke!<br />Danke für das Rezept und den Tip!!!Ninahttps://www.blogger.com/profile/04186669348395524382noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29433448.post-85842661892006126412010-12-02T09:06:18.259+01:002010-12-02T09:06:18.259+01:00Wow, super Rezept!
Wird gleich notiert. Ich bin ja...Wow, super Rezept!<br />Wird gleich notiert. Ich bin ja nicht so der Ausstechfan, deshalb kommt mir solch eine Variante sehr entgegen.Frische Brisehttps://www.blogger.com/profile/03521545301767760043noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29433448.post-86471110949178271922010-12-02T08:20:26.172+01:002010-12-02T08:20:26.172+01:00Danke für das Rezept, das werde ich gltt mit den K...Danke für das Rezept, das werde ich gltt mit den Kindern ausprobieren<br /><br />LG NicoleAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29433448.post-90398671176274484782010-12-01T20:35:58.803+01:002010-12-01T20:35:58.803+01:00Danke für das tolle Rezept - Cantuccini gehören zu...Danke für das tolle Rezept - Cantuccini gehören zu meinen Lieblingskeksen, aber der Arbeitsaufwand (niedrig) steht in keinem Verhältnis zu den abstrusen Preisen, die im Supermarkt verlangt werden. Also: selber machen! Bei mir sind die noch nie schlecht geworden... :-)<br />Aber muss man sie nicht nach dem Durchschneiden nochmal backen? (Bi-scotti??) so habe ich es zumindest gelernt...<br />Grüße!<br />ProjektmanagerinProjektmanagerin:https://www.blogger.com/profile/08081538101662880302noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29433448.post-60372867809579263042010-12-01T12:44:36.853+01:002010-12-01T12:44:36.853+01:00Gut, dass es den Pfeil am Ende gibt ;-)
Wird umgeh...Gut, dass es den Pfeil am Ende gibt ;-)<br />Wird umgehend ausprobiert, heute ist nämlich Backabend... Wenn ich schon keine Adventdeko hevorgekramt habe, dann wenigstens Leckereien!Cati Basmatihttps://www.blogger.com/profile/14890639270222883997noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29433448.post-88743916133732453192010-12-01T11:57:21.656+01:002010-12-01T11:57:21.656+01:00Tolle Idee, Regine! Die halten auf jeden Fall bis ...Tolle Idee, Regine! Die halten auf jeden Fall bis Weihnachten und sogar noch länger, wenn du sie einigermaßen luftdicht verpackst. Die Cantuccini sind ja relativ hart (also wohl eher nichts für die Großtante mit dem wackeligen Gebiss), wenn man sie nicht einweicht. Aber gerade weil sie so trocken sind, halten sie lange.<br /><br />Ich glaube, ich muss mir auch mal wieder Vin Santo schenken. Oder ich gehe noch mal in den Keller, suchen. Vin Santo hält sich nämlich auch ziemlich lange ;-).Susannehttps://www.blogger.com/profile/14224257352677746316noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29433448.post-47784226245378078592010-12-01T11:48:45.330+01:002010-12-01T11:48:45.330+01:00Liebe Frau Liebe, herzlichen Dank auch im Namen me...Liebe Frau Liebe, herzlichen Dank auch im Namen meiner gesamten Verwandtschaft, die dieses Jahr also Cantuccini und Vin Santo geschenkt bekommen, vielleicht in dekorativer Verpackung!?<br />Gibt es Erfahrungswerte, wie lange sie halten? Also kann ich schon mal anfangen mit der Produktion, oder sind die C. dann pappig???<br />Herzlichst<br />Regineallesaussergewöhnlichhttps://www.blogger.com/profile/02579312050312209341noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29433448.post-40831826421689774922010-12-01T11:10:01.959+01:002010-12-01T11:10:01.959+01:00na da weiß ich ja schon was ich heut abend backe. ...na da weiß ich ja schon was ich heut abend backe. vielen dank fürs rezept, sie haben immer gute tipps auf lager!! bin ihnen wirklich dankbar für fortwährende inspiration und das ehrlich!Millarikje_lhttps://www.blogger.com/profile/11313203924737656175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29433448.post-29752540847711410552010-12-01T10:45:14.552+01:002010-12-01T10:45:14.552+01:00Ah, das klingt ja auch lecker, Frau Pilli! Muss ic...Ah, das klingt ja auch lecker, Frau Pilli! Muss ich glatt mal ausprobieren. Eine weihnachtliche Variante mit Kardamom, Zimt, Nelken und Sternanis schmeckt bestimmt auch lecker.<br /><br />Vin Santo musst du unbedingt mal probieren – sooo lecker!Susannehttps://www.blogger.com/profile/14224257352677746316noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29433448.post-12526710946225220942010-12-01T10:39:05.498+01:002010-12-01T10:39:05.498+01:00Oh we love Cantuccini!
Wir essen und verschenken...Oh we love Cantuccini! <br /><br />Wir essen und verschenken sie auch das ganze Jahr- nur zur Haltbarkeit kann ich keine verlässlichen Angaben machen ;).. <br />Das sie eigentlich in Wein getunkt werden wusste ich gar nicht. <br />Danke für die Geschichte (und dein Rezept werde ich just heute Nachmittag gleich mal nachbacken :)!<br /><br />Lieben Gruß aus der Stadt! Habt einen gemütlichen, duftenden Advent! <br /><br />Pilli<br />(die C. am liebsten mit Walnüssen, getr. Kirschen und Rosmarin mag)Pillihttps://www.blogger.com/profile/13531285015909893916noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29433448.post-65872096626933468612010-12-01T10:29:24.871+01:002010-12-01T10:29:24.871+01:00Hmmm!
Danke!
LG
soniaHmmm!<br />Danke!<br />LG<br />soniasoniahttps://www.blogger.com/profile/13331958283799708816noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29433448.post-45728518649762646772010-12-01T10:07:16.832+01:002010-12-01T10:07:16.832+01:00hm.. mir knurrt schon der Magen!
dann muß ich heu...hm.. mir knurrt schon der Magen!<br /><br />dann muß ich heute Abend gleich mal los, und die Zutaten besorgen. Danke für das Rezept.<br /><br />Zu deinem Post gestern:<br /><br />Irgendwie wissen die Zwerge immer sofort, wenn wir etwas Nichtganzsorichtiges tun ;-)Lila-Elliahttps://www.blogger.com/profile/12472620479678031778noreply@blogger.com