tag:blogger.com,1999:blog-29433448.post490368675452809728..comments2024-03-13T22:34:32.349+01:00Comments on Hamburger Liebe: Mona verrät euch heute ihr Rezept für leckeres Brot mit Hefe und Malzbier. Und das geht gar nicht schwer!Susannehttp://www.blogger.com/profile/14224257352677746316noreply@blogger.comBlogger25125tag:blogger.com,1999:blog-29433448.post-30164478570823956392013-09-23T04:28:24.311+02:002013-09-23T04:28:24.311+02:00Hallo!
Super leckeres Brotrezept!!
Eine Dose Malzb...Hallo!<br />Super leckeres Brotrezept!!<br />Eine Dose Malzbier + einen Schluck Wasser ist genau die richtige Menge.<br />Ich habe es gester ganz aus hellem Mehl gebacken ud es schmeckt super!!<br />Viele liebe Güße Iris!irisfreiberghttps://www.blogger.com/profile/17467879208144681924noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29433448.post-52338231865490809092013-09-19T19:53:23.978+02:002013-09-19T19:53:23.978+02:00Wird morgen ausprobiert!!Ich liebe selbstgebackene...Wird morgen ausprobiert!!Ich liebe selbstgebackenes Brot..und dann noch so Schnelles..das müssen wir testen!!Liebe Grüße TanjaLieseLotteFriedrichhttps://www.blogger.com/profile/14420626466591404813noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29433448.post-42607800013099917902013-09-15T18:29:48.354+02:002013-09-15T18:29:48.354+02:00Oh ja, ich wüsste auch gerne, ob das auch mit Troc...Oh ja, ich wüsste auch gerne, ob das auch mit Trockenhefe funktioniert, denn jene habe ich immer im Hause im Gegensatz zum Hefewürfel.<br /><br />Liebe Grüße :)Ahnungslose Wissendehttps://www.blogger.com/profile/13603000282724471424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29433448.post-47625597199453947682013-09-08T18:44:00.517+02:002013-09-08T18:44:00.517+02:00Ich hab's heute mal ausgetestet und kann nur s...Ich hab's heute mal ausgetestet und kann nur sagen: MJAMMI !!! Wirklich sehr lecker. Ich backe ja schon seit einiger Zeit eigene Brote, aber das Malzbier gibt dem ganzen noch mehr Pfiff. :) Kann ich nur empfehlen!<br /><br />Liebe Grüße,<br />AndreaKatchinahttps://www.blogger.com/profile/07685001321608903066noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29433448.post-68822225913920417412013-09-07T12:53:47.544+02:002013-09-07T12:53:47.544+02:00Liebe Sabine, alle Zutaten, die Du benötigst, steh...Liebe Sabine, alle Zutaten, die Du benötigst, stehen im Rezept. Es wir kein Wasser benötigt, das Wort Wasser ist mir im Text dazwischen gerutscht, sorry. Liebe Grüße, MonaMona vom 180°SALONhttps://www.blogger.com/profile/04890256031874311885noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29433448.post-51055383007477319352013-09-06T17:31:55.058+02:002013-09-06T17:31:55.058+02:00Dieser Kommentar wurde vom Autor entfernt.Sabilahttps://www.blogger.com/profile/09056035369870622282noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29433448.post-50641741852561179612013-09-06T17:30:01.724+02:002013-09-06T17:30:01.724+02:00Hallo,
das Brot sieht wirklich sehr lecker aus. Me...Hallo,<br />das Brot sieht wirklich sehr lecker aus. Meins ist gerade im Ofen. :-) Ich hoffe, dass es mir gelungen ist! Ich habe mich gewundert, dass ich das von dir erwähnte Wasser im Rezept nicht finde. Ich backe häufiger Brot und der Teig kam mir dieses Mal auch ziemlich fest vor. Muss an Flüssigkeit nur das Malzbier in den Teig, oder auch noch Wasser?<br />Liebe Grüße<br />SabineSabilahttps://www.blogger.com/profile/09056035369870622282noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29433448.post-40937893730946984182013-09-06T17:29:29.934+02:002013-09-06T17:29:29.934+02:00Hallo,
das Brot sieht wirklich sehr lecker aus. Me...Hallo,<br />das Brot sieht wirklich sehr lecker aus. Meins ist gerade im Ofen. :-) Ich hoffe, dass es mir gelungen ist! Ich habe mich gewundert, dass ich das von dir erwähnte Wasser im Rezept nicht finde. Ich backe häufiger Brot und der Teig kam mir dieses Mal auch ziemlich fest vor. Muss an Flüssigkeit nur das Malzbier in den Teig, oder auch noch Wasser?<br />Liebe Grüße<br />SabineSabilahttps://www.blogger.com/profile/09056035369870622282noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29433448.post-39082097207975087262013-09-05T20:45:47.249+02:002013-09-05T20:45:47.249+02:00Mona, das sieht herrlich aus. Angst vor Hefe habe ...Mona, das sieht herrlich aus. Angst vor Hefe habe ich glücklicherweise nicht und Dein Brot muss in meinen Ofen :DTammyhttps://www.blogger.com/profile/16998529050837214088noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29433448.post-29349327042685106232013-09-05T17:35:55.851+02:002013-09-05T17:35:55.851+02:00Sehr, sehr lecker (hatte aber auch kein Hefetrauma...Sehr, sehr lecker (hatte aber auch kein Hefetrauma zu bewältigen :-))<br /><br />Schnell gebacken und vermutlich schnell gegessen!<br />huntjeblömhttps://www.blogger.com/profile/11306062257832939283noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29433448.post-17330799551704121512013-09-05T15:05:32.843+02:002013-09-05T15:05:32.843+02:00Nein, den Hefewürfel habe ich noch nie im Wasser a...Nein, den Hefewürfel habe ich noch nie im Wasser aufgelöst, egal welches Brot ich backe und die Angabe in Gramm beim Malzbier ist korrekt. Viel Spaß beim Backen. Liebe Grüße, MonaMona vom 180°SALONhttps://www.blogger.com/profile/04890256031874311885noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29433448.post-47640675485630971332013-09-05T15:02:57.885+02:002013-09-05T15:02:57.885+02:00Wow, gesehen, gebacken und schon gebloggt! Klasse!...Wow, gesehen, gebacken und schon gebloggt! Klasse! Liebe Grüße, MonaMona vom 180°SALONhttps://www.blogger.com/profile/04890256031874311885noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29433448.post-37464468010402859572013-09-05T14:09:27.045+02:002013-09-05T14:09:27.045+02:00Das liest sich wirklich gut, das werde ich nachbac...Das liest sich wirklich gut, das werde ich nachbacken. Ich backe sehr gerne und sehr häufig unser Brot selbst.<br /><br />Lieben Dank für das Rezept.<br /><br />Liebe Grüße<br />Andrea Andreahttps://www.blogger.com/profile/10445523606646789607noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29433448.post-43907023113234370572013-09-05T13:29:29.758+02:002013-09-05T13:29:29.758+02:00Aha ! Ich wußte es doch es muss sie geben, Rezepte...Aha ! Ich wußte es doch es muss sie geben, Rezepte mit Malzbier für Menschen wie mich (die überhaupt kein Malzbier trinken mögen). Hier steht eines und ich wandere seit Wochen darum herum und weiß nicht was tun damit, aber Brot backen geht schliesslich immer ! Hervorragende Idee, wird ganz schnell nachgemacht :-) Vielen Dank und liebe Grüße Christine SonntagsFräuleinhttps://www.blogger.com/profile/01413808373400270770noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29433448.post-2006502834345623752013-09-05T13:19:58.348+02:002013-09-05T13:19:58.348+02:00Sieht sehr lecker aus! AAAAber ich will mal was an...Sieht sehr lecker aus! AAAAber ich will mal was anmerken. Ich backe eig gern mit Hefe und es gelingt auch meistens :D Wenn du nen würfel hefe nimmst, löst du den dann vorher nirgends auf? und stimmen 340g Malzbier oder meinst du ml? Wobei das warscheinlich aus gleiche rauskommen wird etwa. Aber das mit dem Auflösen frage ich mich gerade besonders! <br />Lg LauraBuntes vom Landhttps://www.blogger.com/profile/12335788975263014459noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29433448.post-78957010856692375762013-09-05T12:59:02.843+02:002013-09-05T12:59:02.843+02:00Gute Idee mit Malzbier... ich liebe Brot backen, a...Gute Idee mit Malzbier... ich liebe Brot backen, aber das kannte ich auch noch nicht ;-) Liebe Grüße, BiancaELBCUISINEhttps://www.blogger.com/profile/05419130787136720722noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29433448.post-25635988170732932132013-09-05T12:05:32.704+02:002013-09-05T12:05:32.704+02:00Hört sich sehr lecker an. Mit Malzbier probiere i...Hört sich sehr lecker an. Mit Malzbier probiere ich das unbedingt aus. Nur auf die Sonnenblumenkerne muss ich verzichten, meine große isst nichts mit "kerne" drin und das seit ich denken kann. Aber egal wird auch so bestimmt lecker! Danke Anjalenchenmalzweihttps://www.blogger.com/profile/14686481367683208973noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29433448.post-64515762084160451242013-09-05T12:02:49.625+02:002013-09-05T12:02:49.625+02:00This looks delicious. I am currently in the proces...This looks delicious. I am currently in the process of making some Finnish rye bread with a sourdough starter. I am eagerly waiting to see if it will turn out. :D<br /><br />Adriana | http://birchandleaf.blogspot.no/Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29433448.post-20441009540447392852013-09-05T11:29:17.505+02:002013-09-05T11:29:17.505+02:00Ratet, was gerade im Ofen steht!
Ergebnisse dann ...Ratet, was gerade im Ofen steht!<br /><br />Ergebnisse dann später im Blog.<br /><br />Vielen Dank für das Rezept :-)<br /><br />Brittahuntjeblömhttps://www.blogger.com/profile/11306062257832939283noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29433448.post-88122843948747888472013-09-05T10:09:53.044+02:002013-09-05T10:09:53.044+02:00Das macht mir jetzt richtig Lust aufs Backen ;)) M...Das macht mir jetzt richtig Lust aufs Backen ;)) Mit Hefe habe ich kein Problem, habe ganz früher wo die Kinder noch mini waren sogar Brot mit Sauerteig gebacken.... Irgendwie war dann ab dem Zeitpunkt als Nummer 3 auf der Welt war kein Zeit mehr und später hab ich es dann auch nicht mehr versucht....<br />Heute mittag!! werde ich backen! *g*<br />Danke dir für das Rezept liebe Mona!<br />Liebste Grüße<br />ChristelPomponettihttps://www.blogger.com/profile/15417529366548638762noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29433448.post-20348729740572308432013-09-05T09:09:45.353+02:002013-09-05T09:09:45.353+02:00Das klingt lecker. Ich backe schon sehr lange unse...Das klingt lecker. Ich backe schon sehr lange unser Brot selber und bin immer auf der Suche nach neuen Rezepten. Vielen Dank für das tolle Rezept, ich werds ausprobieren :-)<br /><br />Lg<br />ClaudiaStoff und Blumehttps://www.blogger.com/profile/11372516820907478362noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29433448.post-12069100362277779142013-09-05T09:07:42.777+02:002013-09-05T09:07:42.777+02:00Oh das klingt so superlecker. Ginge eigentlich auc...Oh das klingt so superlecker. Ginge eigentlich auch Trockenhefe? Ich verwende diese fast lieber als die andere, aber allein schon wg dem Malzbier probier ich das direkt mal aus mit der anderen Hefe ;D<br />LG und besten Dank für das Rezept<br />JanaJanahttps://www.blogger.com/profile/16640740419326290885noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29433448.post-84485931860335450402013-09-05T09:05:35.272+02:002013-09-05T09:05:35.272+02:00Mmmh, das sieht ja lecker aus!
Liebe Grüße,
Jessi...Mmmh, das sieht ja lecker aus!<br /><br />Liebe Grüße,<br />JessicaJessicahttps://www.blogger.com/profile/01423131278642063181noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29433448.post-38636389635414504622013-09-05T09:00:43.192+02:002013-09-05T09:00:43.192+02:00Liebe Mona,
ich glaube Du hast mich gerade verführ...Liebe Mona,<br />ich glaube Du hast mich gerade verführt und ich muss beim nächsten Einkauf unbedingt die Zutaten vervollständigen ;o)))<br />Ganz Lieben Dank<br />*knutscha<br />scharlyAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29433448.post-2261319558824917642013-09-05T08:33:56.263+02:002013-09-05T08:33:56.263+02:00Boah. Das sieht super aus und mit Malzbier stelle ...Boah. Das sieht super aus und mit Malzbier stelle ich mir dieses Brot einfach großartig vor. Das will auf jeden Fall ausprobiert sein!<br />Allerdings muß erst eine neue Form an den Start, die alte hat im letzten Durchgang das Brot ungefragt mit Silberflitter überzogen :-(<br />Beste Grüße und vielen Dank!<br />NinaNinahttps://www.blogger.com/profile/15158518959262509911noreply@blogger.com